domingo, 19 de março de 2017

Divulgação | "Superalimentos - Refeições com mais vida", de Mafalda Rodrigues de Almeida | Saída de Emergência



Sobre o livro:

Sabia que: Os mirtilos ajudam a prevenir doenças cardiovasculares? As bagas de goji retardam o avanço da doença de Alzheimer? A romã ajuda a regular a tensão arterial? As nozes melhoram a memória e os estados de humor? A beterraba previne o desenvolvimento de cancro? Superalimentos, refeições com mais vida, é o livro de receitas ideal para quem procura integrar superalimentos nas rotinas do dia-a-dia e prevenir doenças ou ter uma saúde mais equilibrada. 


Neste livro, recheado de cor e vida, encontra: 
• Receitas para os seus batidos, pequenos-almoços, almoços, lanches, jantares e sobremesas 
• Um guia de informação nutricional 
• Dicas práticas para combinar superalimentos com os alimentos na sua despensa. 



Tire mais partido das suas refeições e tenha uma alimentação saudável como o seu corpo merece.


Sobre a autora:
Mafalda Rodrigues de Almeida licenciou-se em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e obteve o grau de Mestre em Políticas Alimentares pela City, University of London. É autora do blog Loveat, onde partilha receitas e dicas para uma alimentação e estilos de vida saudáveis, e trabalha como consultora na área de inovação alimentar na restauração para proporcionar aos consumidores refeições mais equilibradas do ponto de vista nutricional. Exerce ainda nutrição Clínica na área de Lisboa. Participa no programa "Faz Sentido" do canal SIC Mulher com uma rubrica mensal dedicada à alimentação saudável e ministra workshops semanais de cozinha vegetariana, saudável ou sem glúten. Visite o blogue da autora em www.loveat.pt.

Para mais informações sobre este livro clique aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário